С годами жизнь чему то учит

Любить.Взаимность не просить.
Поскольку ты его не лучше.
Простить.Не мучится.Простить,
С годами жизнь чему то учит.
Сейчас все можно потерять.
Все,что имела.Больше даже.
Любовь сумеет жизнь понять,
А сердце мудрое подскажет.
Смахни с души сомненья тень.
И посмотри на солнце просто.
Ах,как прекрасен майский день.
И будь счастливой.А не взрослой.


Рецензии
очень ласковое стихотворение, мне видится, что автор четко сознает, о чем пишет! спасибо за приятные чувства и аккуратный слог!

Ксюша Шадрина   16.02.2024 23:02     Заявить о нарушении