Сделал полный оборот год

Сделал полный оборот год,
Им отмерил человек век,
Неба в сером молоке свод,
Да на стекла налип снег.

Сколько времени прошло? С час.
А любил ли я тогда? Да!
Оглянуться бы мне раз,
В дверь трезвонит, уже, беда…

Стих из памяти ушел. В стол.
Перейдем в тет-а-тет? Нет!
Посмотрел в темноту, в пол.
- «Да и сколько нам там лет?»

Мир теперь не скрижаль – сталь!
Переделано добро в зло.
Где ты в облаке румян даль?
Там, где солнце закат жгло!


Рецензии