Кот на крыше

Люди, тише! Кот на крыше!
Смотрит сверху он на нас.
А котёнок ещё выше!
Вниз косит зелёный глаз.

Расчирикался на балке
Развесёлый воробей.
Не достать его и палкой.
Не сумею, хоть убей!

Вот пенсионер в окошко
Смотрит радостно на них.
Посмотрел и я немножко -
И родился этот стих.


Рецензии
Замечательные коты, отличный стих, браво!

Кепежинскас Павел   20.04.2024 16:56     Заявить о нарушении