Моё творчество

Моё творчество для вас.
Человек,не фантомас
Паренёк с глубин России
с тех краёв что позабыли

Но стихи мои с души
Отправляют корабли
Открывать другие земли
в творчество моё поверти

эта искорка,что лёд
весь растопит
и придёт
к нам весна
что долго ждали
и забудутся печали
и война тогда пройдёт
пишу сердцем,в грудь что бьёт.


Рецензии