Память

Вот и промчались года!
Сколько в них было огня.
Страсть разжигалась всегда
Сладостью каждого дня

Сколько таких их прошло,
Сколько чудес пронеслось!
Пусть порой сыпалось зло,
Но сколько всегда было роз.

Розы есть символ любви,
Счастья ,успехов, побед!
Ими полны были дни
И с неба летящий привет.

Только всему есть  финал.
Это и нам суждено.
Память всему правит бал,
Жить нам в ней долго дано.

Вот и при жизни ещё
Думать о ней мы должны.
Память в ответ горячо
Хочет чтоб с ней были мы.


Рецензии