Африка

Смотри, пришел ты в бунгало,
В тот момент оно к тебе пришло,
Осталось там в душе твоей
И не выйдет, сколько не болей.

Будешь болеть - мы вылечим тебя,
И ты не убежишь от нас, вопя.
По голове тебе дубинкой постучав,
Кожу тебе до костей содрав,
Сварив тебя до бульканья в котле,
Прокоптив до корки на костре,
Закатим мы большой горою пир,
И спустятся к нам духи в этот мир,
И примут они жертвой твой трупец,
И миру не настанет вновь конец!

Бунгало, бунгало,
Раздень свой разум и скажи "Бооом"...

Тебе нравится, как стучат барабаны?
Тебя ждут голодные, раздетые болваны,
В честь тебя затеяли мы этот праздник,
Но ты - ни разу не глава и не участник.


Рецензии