Моя Царица

  Царица, ты моя Царица
  И от любви к тебе я пьян.
  Порою гордая как львица.
  Порою просто ураган.

  К ногам твоим я припадаю
  И в нежной россыпи цветов,
  Одну тебя я милая желаю,
  Одной тобой хочу быть опьянён.

  Очей моих очарование,
  Явилась ты ко мне из снов.
  Люблю тебя милейшее создание.
  Люблю тебя моя любовь.

  Порою ты нежнее шёлка
  И манит губ вишнёвых аромат.
  Тобой заполнены все дни и ночи.
  Ты моё счастье, мой любви бальзам.


Рецензии