папа

Папа заплетай мне волосы в косы
Помнишь как впервые звучали эти слова
Но больше я не скажу их,
Никогда

Папа заплетай мне волосы в косы
Не пускай в меня провода
Они с оголенным концом

Я знаю, что ты видишь как они убивают меня
Папа, заплетай мне волосы в косы,
Но не касайся молю плечей
Они изрезаны и кровоточат
Но не бойся!
Я никому не скажу, кто для них ножи точит

Папа, заплетай мне волосы в косы
Делай всё что захочешь, но прошу 
не оставляй меня во тьме
В ней ко мне кто-то приходит
И изощрённо убивает не пустив к тебе
А по утру я слышу из тьмы твои шаги,
Мне тяжело дышать из этой тьмы.

Только еле слышно
как ты говоришь
маленькому изрезанному тельцу с косичками 
 «живи»


Рецензии