поверь в себя

Не веришь в мир - поверь в себя,
Открой глаза, побойся Бога,
Иди вперёд, направив взгляд,
Забудь о прошлом и о боли,

Начни с себя, потом взгляни:
Мир приобрел иную ценность.
Ты не взлетишь, не падав вниз,
Не станешь не разбившись - целым.

Ты сможешь все, а после - жить,
Твой друг - ты сам, награда - счастье.
Доверься, душу положи

И мира обернешься частью.


Рецензии