Патриот против!

Прости, счастливая Россия,
За голоса, стук, гам — они
Свободы всё хотят. Просили?
И вот настали эти дни.
И страх исчез,
И сердце колется в груди,
Мои глаза закрой, Творец,
Зажми мне уши. Добры люди,
Когда ж меж серых облаков
Родится новая Россия,
Страна , где всё без дураков.
Такая есть? Зачем просили?
Потратил слишком много слов.


Рецензии