Краса ненаглядная возрадует всех

Веселее стрекочут сороки-
Чувствуют приближение Весны.
Февраль-то месяц короткий.
Беззаботно вторят им воробьи.

Всё снуют,снуют по веткам.
Долбят талые стволы.
Птичьим глазкам ведь приметны
Насекомых всех ходы.

Сколько дней голодных
Зимой пришлось им пережить.
Подо льдом, под снегом холодным
Трава с семенами лежит.

Совсем немного осталось-
Скоро растает снег.
Зимняя исчезнет усталость-
Краса ненаглядная возрадует всех!


Рецензии