Ну вот и вечер объявился

Ну вот и вечер объявился,
Я так скучала по тебе
Лишь потому мне хотелось
Заговорить скорее о любви.

О самом сокровенном чувстве,
С которым дышится очень легко
И прямо крепко хочется согреться
В той самой нежности любви.

Всё это правда не скрываю,
Сценарий здесь вовсе не к чему
Лишь потому безумно сильно
Душой и сердцем я люблю.


Рецензии