Если ты не такая, как все

Где-то Солнца так много,
Что нечего пить.
Ну, а где-то наоборот -
Целый дом под водой,

Или город так белым завален,
Что Фрэнку Синатре,
Для того, чтОБ ОБпеть этот случай:
Let it Snow! Let it Snow! Let it Snow!
Нужно будет потратить лет сто.

У кого-то есть то,
Чего нет у тебя.
У тебя есть то,
Чего нет у других.

Если ты не такая, как все,
Можешь ли ты
Не такой быть, как все
Среди всех не таких, как все?



*
Фото авторское
Видео по ссылке https://www.instagram.com/p/C22xPGTCUfu/


Рецензии