Кое кто о курении

 Если будут писать что надо бросить курить, я брошу читать!
У. Черчилль:
...
К.Маркс признавался, что за свой «Капитал» выручил меньше, чем потратил на сигары, выкуренные при его написании.
...
Спинозе было «прописано» от чахотки курить трубку, что не помешало ему на 45-м году сыграть в ящик.
...
 -Кто курит табАки, тот хуже собаки!
...
-Кто курит табачок, тот Христов мужичок!
...
-Насчёт Иосифа Бродского кто-то сказал, что всё, к чему прикасается его рука, превращается в сигарету.
...
Капля никотина убивает лошадь... но человек - это такое животное, которое никакие капли не берут!
...


Рецензии
Настоящие поэты
Курят только сигареты.

Ладис   29.02.2024 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.