Я настоящую увижу скоро зиму!

Я настоящую увижу скоро ЗИМУ.
В её убранстве все деревья и кусты.
И будет там зима такой красивой!
Тут тоже есть зима, но здесь растут цветы.

А там огромные сугробы, словно горы!
Тропинками протоптан путь домой.
На окнах по утрам волшебные узоры.
И всё что радует людей любой зимой.

Пушистые снежинки - вот ведь чудо!
И искры снега ночью,также днём.
Да,  в зиму сказочную
скоро попаду я.
Гулять под снегом буду, а не под дождём.

Со снегом буду всюду обниматься.
На гору снега точно упаду.
И может буду по нему кататься?
Занятье точно я себе найду:

Скрипеть по снегу сапогами буду.
Сосульку бы попробовать на вкус.
И фотки буду делать я повсюду,
Чему-то точно знаю - удивлюсь.

И любоваться буду я снежинкой,
Что на руку упала мне с небес.
Кристаллы снега - сотни тысяч льдинок...
Приеду в Крым - и зимний мир исчез...

372
16 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Добрый день, Людмила! Ваше стихотворение откликнулось эмоциями во мне. Очень люблю зиму и не смогла бы жить в жарких странах постоянно)

Елена Коваленко 13   20.02.2024 19:48     Заявить о нарушении