Если б я мог...

" Если б я мог..."
/"ОНИ ЕГО УБИЛИ!"/

Если б я мог - недопустил,
Если б я мог - я б отомстил!
Снова боец павший лежит,
А стяг Свободы пулей пробит!
Нет в душе слёз, - ненависть жжёт,
И всё растёт КРОВИ к НИМ счёт!
К власти чертей, к власти убийц,
К власти ворья и кровопийц!
ВСЕХ ИХ В ЛИЦО ЗНАЕТ НАРОД, -
ВСЕХ ИХ, зверей, Суд Страшный ЖДЁТ!

16.02.2024.


Рецензии