***

мы заочно поспорили
результат был такой
к нас вернулась история
новых средних веков

с рабской страшной покорностью
и Клондайком в сети
только золото черное
тоже можно спустить

люди выглядят гадами
на лицо и внутри
этой дрянью изгваздан ли
я прошу посмотри

я кручусь будто проклятый
между есть и дано
вроде здесь вот какое-то
небольшое пятно


Рецензии