Строки

Смыслы утерянных слов

Словно прожитых здесь снов

Тропами бродим по ним

Я здесь седой пилигрим

Вдох или выдох принять

Может вообще не дышать

Как это плыть под водой

К миру зеркальныхоснов

Глубже и глубже нырну

Жкмчуг я мира найду

Светит чрез панцирь она

Красным стяньем Ягня

Все за пределом миров

Будет твоим друг Арон

Если придёшь ты к Мирце

В этом заветНом ларце

Ум перестал исновать

Я им не стал здесь бывать

Вышел в открытую дверь

Словно я ветер иль тень!!!


Рецензии