Я держу младенца на руках

Я держу младенца на руках
И молитву мысленно читаю:
Боже, позаботься о бойцах,
Чья работа ратная святая,

Чья работа - землю очищать
От нацистской сатанинской злобы.
Господи, не дай им умирать,
Дай им жить! Убереги от гроба.

Господи, продли их жизни дни,
Пусть они долюбят, досмеются!
Господи, спаси и сохрани,
Чтоб они домой смогли вернуться!

Я держу младенца на руках
И молитву снова повторяю
Обо всех российских сыновьях,
Что сегодня на переднем крае.
       16.02.24


Рецензии
Храни Господь воинов несущий ратный труд и помоги семьям дождаться выстоять всем вместе.
Спасибо за стихи Лена!
Добра вам и мира всем нам!

Лариса Чупрова   16.04.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.