Наше небо всё прозрачно

Наше небо всё прозрачно, соткано из снов,
И не видно в нём сегодня даже облаков,
Вместо солнца наши грёзы,  их лучи,
Как у солнца,  греют сердце, горячи....

Из лесов крадётся, вечер, посмотри,
У тебя зажгутся раньше фонари,
Раньше ночь, и раньше звёзды, а потом
Побеждён ты будешь раньше сладким сном.

Сам  в нём лёгок и почти что невесом,
И засветятся  мечты дневные в нём,
С ночью в сговоре, в своём волшебном сне,
Устремишься среди звёзд навстречу мне.

16.02.2024 года.


Рецензии
Ваши добрые строки прекрасны.

Сергей Лутков   17.02.2024 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!

Людмила Гетманская   17.02.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.