1-2-3-4-5

-Посмотри, в мозолях мои пятки.
-1,2,3,4,5... А давай с тобой сыграем в прятки?
-Нет, я в печали. Собирай манатки
Я Не хочу и мои нервы шатки.

-Давай, закрой глаза считай обратно
5,4,3,2,1.
- Я так устала и игра невнятна
Хочу я спать. Где мой мелатонин?

-Так нет, вставай, давай же в прятки
И посчитай ты, 1.2.3.4.5
-Хорош, отстань! В мозолях видишь пятки!
Устала, не хочу больше бежать!

-Да как же так?  Вставай!Давай играть!
-Достала ты, сил нет преследовать тебя опять
Уйди ты от меня. Не приставай,
Считаю гневно: 1,2,3,4,5!

-Да что с тобой?! Готова ты была меня искать
По подворотням и дворам опять, опять
И спотыкаться, падать и опять бежать,
Найти, принять, и плача, потерять.

Бежала ты за мной, меня просила
Ты быть с тобой, что я такая сила,
Ты небеса все обо мне молила
А что сейчас? Вставай! Как ты ленива...

-Куда бежать, зачем бежать опять?
Так раскидаемся по цифрам? Возьмем, к примеру 5
В твой цикл я войду опять,
опять страдать, терять, принять, рыдать и отпускать.

А далее идёт 4.
Ты, говоришь важна как для меня,
Так и для всех ты в мире,
4, для меня не реки рая ныне.
4- как для тех китайцев- смерть в могиле

А далее, подружка, мы рассмотрим 3,
Глазок  свой голубой протри
Тут третий лишний, посмотри,
И Чертов треугол любви.

И перед ходим к цифре два.
Пойми, тут не нужны слова
Их было двое: он, она.
Прискорбны были их дела...

За двойкой следует один
Она одна и он един
И так обиделись на мир
Им больно, дай им кетамин.

Скажи хоть кто ты, как уйдешь?
Пристала, как ядрёна вошь.
Не возвращайся ты, хорош.
Больной мой мозг уже гож.

-А я, это не просто чувство,
В которое  ты  и верила вновь и вновь
Рифма ко мне есть "кровь и морковь"
Ведь Я -тобой давно забытая любовь


Рецензии