моя подружка

На картинке: я со своей подружкой. Подружка — слева.

Мою подружку зовут Зарянка,
Возможно, все слыхали про неё.
Она заядлейшая твиттерянка,
Переняла занятие моё.

Она отлично приспособленная к жизни,
Отлично разбирается во всём.
Читатель ждёт уж рифмы "в текверизме",
Пытаясь рассудить о том о сём.

Зарянка скачет жизнь, как на скакалке,
Жара или мороз — ей всё равно.
Откуда силы в этой неформалке,
Когда во мне они закончились давно?

На первый взгляд, её характер жёсткий,
Но, допуская справедливость бытия,
Ей тоже как-то всё по-философски,
Такая беспроблемная — как я.


Рецензии