Панкин Борис Дмитриевич. 93 года

Борис Дмитриевич Панкин. (род. 20 февраля 1931 Фрунзе, Кыргызстан — советский и российский дипломат, журналист, публицист, литературный критик. С августа по ноябрь 1991 года исполнял обязанности министра иностранных дел СССР. Посол СССР в Швеции (1982—1990), в ЧСФР (1990—1991). Посол СССР (затем — России) в Великобритании (1991—1993). (93 года)


Рецензии