Последнее прости

Любовь твоя не состоялась,
Огнём меня не обожгла.
Не я ль над нею посмеялась,
Подать руки не снизошла?

Любовь твоя была так близко...
Не приняла её всерьёз,
Похоронив без обелиска,
Без сожалений и без слёз.

С землёю время разровняло-
Уже и места не найти.
И я спешу,хоть запоздало,
Сказать последнее "Прости"


Рецензии