Я тобою живу, я тобою дышу

Я тобой живу, я тобой дышу,
Я в себе эти чувства ношу,
Я с тобою, как будто лечу,
Как дурак, тобой дорожу,
Не убей эти чувства, прошу,
Я про чувства к тебе расскажу,
Как люблю тебя, докажу,
...я тобою живу, я тобою дышу.


Рецензии