Цветущий цветок февраля

Напиши мне пожалуйста первой,
Что б я не будил свою девочку,
Любовью, Надеждой и Верой
Я прошу, не ставь только точку.
Пусть любовь наша будет белой;
как  цветущие цветы февраля,
А я буду вспоминать твое тело,
И в лесу закричу, как люблю я тебя.


Рецензии