тухлятина

новость по телевизору
бери каждый момент
там кривляется выползень
или пересидент

пахнет маслом испорченным
и отдушкой вина
этот запах транслирует
каждый первый канал

мышкой крестик нащупаешь
и закроешь окно
только этой тухлятиной
здесь несет давно

кто-то дрянью чуть тронутый
от кого-то несет
ей пропахло мне кажется
настоящее всё


Рецензии