Ты как Ветер...

Ты как Ветер, срываешь мне платье...
Как лавина сбиваешь, уносишь.
Ты сжимаешь мне душу в объятиях
И как Женщину, ТЫ превозносишь....

Превозносишь меня и жалеешь
Поднимая меня к небесам
 Ты мне душу лю-бо-ви-ю греешь
Я за это Тебе - ВСЁ отдам...

ВСЁ
 что есть, что даровано свыше
  ВСЁ, что  я накопила  веками
Пусть Пространство всё это услышит
Божий Свет разольется над нами...


Рецензии