Измены - это не только из женского репертуара

У ЖЕНЩИН НЕТ
ПРАВ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ
НА ИЗМЕНЫ.


             «Сердце красавицы
              Склонно к изменам
              И к переменам,
              Как ветер мая».

                Из Куплетов Герцога в опере
                «Риголетто».


Не только
Женские сердца
К измене склонны,
Как ветер в мае. -

Кто лучше нас,
Мужчин,
Реальность эту
Понимает.


                16 февраля 2024-го года.


            


         


Рецензии