Зигзаги судьбы...

Бывает, что в человеке,
Вдвоём не ужиться никак.
И эта ноша ,навеки,
Словно судьбы зигзаг.
Когда ты "один",не страшно.
Страшно,когда ты "ноль".
Первый,живет отважно.
Второй,ощущает боль.
Первому все подвластно.
Второго сковал страх.
Он ропщет: Судьба ужасна.
Другой развевает прах.
Сомнений,проблем,загадок.
Он знает,что все по плечу.
Слабейший,в депрессию падок.
И видит лишь путь к палачу.
Но вроде похожие внешне,
Внутри же,как минус и плюс.
Не делайте вывод поспешнo,
Инь,Янь-это тоже союз.


Рецензии