Венец

Что мы – творения венец,
я сомневаюсь как-то, что ли.
Благодарю тебя, Творец,
за все, чем ты во мне доволен.

Не оправдал я всех надежд,
но и в невежестве я тонок,
ведь я из клана тех невежд,
что верят церкви и иконам.

Я не веду с судьбой торгов –
делец с меня весьма плачевный,
но даже в происках врагов
я вижу почерк твой врачебный.

Меня течение несет,
хотя противлюсь баттерфляем.
Благодарю Тебя за все,
Тобой любим и исцеляем.


Рецензии