Я тоже с нею спал

Ну, здравствуй кум, тебе я рад!
Что в гости не заходишь ты давно?
Недели три, уж точно, в аккурат,
Молчишь? Вот то тож, и оно!

Звоню тебе, а ты не отвечаешь,
Переживаю, не случилось ли чего,
Жена моя скучает, ты ведь знаешь,
Тебя, как мужа, любит своего!

Сегодня приходи! Дорогу не забыл?
Не будем время попусту мы тратить,
Вчера, как знал, кабанчика забил,
Закуски на весь вечер хватит!

Я не хотел тебе, кум говорить,
Не знал, об этом, как тебе сказать,
Ты можешь хоть сейчас меня убить,
С женой твоей, успел я переспать!

Спасибо кум, что правду рассказал,
Но, разве это повод не встречаться,
Откроюсь я тебе - я тоже с нею спал,
Так, что теперь домой не возвращаться?


Рецензии