Война

Война изменила миры,
масштабы и стиль декораций,
наличие правил игры,
количество правильных наций,
надежды на лучший исход,
пунктиры улыбок ехидных,
ухмылки двуликих господ,
увертки господ очевидных,
проторенных далей пути,
объемы в кликбэйтовой ленте.
И чтобы с ума не сойти,
ты к этому стал резистентен.
И можно считать за успех:
течение жизни нарушив,
война изменила не всех.
Но многие продали души...


Рецензии