Придется вспоминать

Заунывны звуки песни
Вы сумели сотворить
Нет в сердцах у вас веселья
Не смогли по правде жить
Исказилось в вас писанье
Правду не кому сказать
И пришли к исчезновенью
О том  нужно записать
Кто же в том вам виноват
На вопрос ответ вам дам
Сами выбрали пути
По  каким пришлось идти
Не  надейтесь на успех
Что откроется секрет
Вам  что свыше говорилось
В сердце ваше не вложилось
Не смогли сердца принять
Теперь нужно вспоминать
По иному здесь нельзя
Вам отстроить города.

Придется вспоминать самим
Чтобы  душой  немым  не быть
Подсказок  кто не принимал
Тот в застое прибывал
Не смог  водой святой омыться
Своей душой чтоб изъясниться

16 02 24


Рецензии