Полет

Допил до дна.
Полет нормальный.
Закрой глаза. Считай до ста.
У здешней службы ритуальной
уже закончились места.
Кружит лубочная картинка,
преобразив жилой массив.
А где-то мальчики из цинка
молчат навзрыд, закат вкусив.
Их предал друг Махатмы Ганди
и император темных дел,
ходячий модус операнди,
который всем нам напиzдел.
Он обманул и тех, кто верит,
и тех, кто видел, что пиzдит.
Он заключил контракт со зvерем
и за обиды миру мстит.
Смешалось всё: вампиры, орки,
суккубы, зомби, мясники.
А в ястребином клюве зорком
свобода дохлая висит.
Имперский гной вбирает вата.
Но тут Всевышнему видней.
Карета катится куда-то,
а мы летим в довесок к ней.


Рецензии