Боец

Холодный стол. Аутопсия.
Черёд небесному суду.
Самодовольная Россия
Скользит по сретенскому льду.

Воск в поминальных канделябрах.
Строгают новые кресты.
Седой боец пал смертью храбрых,
Не растопивши мерзлоты…


Рецензии