Сегодня снег шёл

Сегодня снег шёл,ох,легким покрывалом обнимая,
И танец свежести воздушной забыть не в силах я,
Густым букетом звёзды тая шли в поток снежинок-молока, всю нежность пробуждая,
Мечтой пенной,моря волн,оттачивая,благодаря так,вдохновляя!

Чувств обонянье,зрение дав в окне я каменею,загляденье!
Растение буд-то с мудростью все красивее,
Как почки на деревьях зрея весной,созидая,багровея,
И к птицам,перья дав-звёзд лезвие,огня зубцы не побоясь так изобилья…


Рецензии