Безумный тандем

Жизни время бежит без оглядки.
А зачем бежит и куда?
Мы бездумно бежим с тем тандемом,
Сломя голову в никуда.

Кажется нам, что жизнь бесконечна.
Сказ про смерть- то надуманный блеф.
А когда смерть приходит за кем-то,
Пробивает всех сразу на стресс.

Море слёз и каскад причитаний
Начинают вдруг литься рекой.
Наступает у всех осознание,
Что бег времени был прекращён.

И пора бы, приостановившись,
Поразмыслить о всей суете,
Что зря мчимся бездумно по жизни,
Мы запрягшись в безумный тандем.


Рецензии