Басня для взрослых Любовники

“Все тайное рано или поздно
становится явным / Сократ/“

Развлекались двое на танцполе,
А потом ромашки собирали в поле,
В такт стучали их сердечки,
У ручья, у пня, у речки…

В стогу сена и на сеновале,
Дружно разводили Трали – Вали,
Веселились, поиграли,
А потом впрягались в сани…

Собирались тучи над горами,
Злые волки лязгали клыками,
Усмехались душами торговцы,
А на склоне гор гуляли тупо овцы…

Но однажды спозаранку,
Прогулялся слон в посудной лавке,
Перебил на счастье всю посуду,
И они взгрустнули  с перепугу…


Рецензии