2-24. 30. Мои... просто стихи...

                * * *


Гори, гори заряный свет
во тме луны ночной,
чтобы фиалок нежный цвет
блистал сребристой сединой.
Жаль, легла темень вдоль
дорог...
О, как же мне пройти?..
От хлада ночи я продрог,
не смог тропиночку найти
к селу и к отчему порогу,
к цветам садов, лугов, полей,
где я влюблялся понемногу
под взором статных тополей
в тебя одну, моя любава,-
нежнейший ангел светлых грёз.
Нас вновь к себе зовёт дубрава,
под вешний запах дивных роз.
 

В.П.


Рецензии