Дорога цветов

Исполнение под минус Руслан Муратов,- Дорога цветов. Хронометр 3:22
MODERATO
Навсегда, в жизни наш ход.
Навсегда, только бы вперёд.
Навсегда, моя мечта летает,
Навсегда, одна Душа всё решает!
ALLEGRETTO
Навсегда, за руку идём.
Навсегда, будем мы вдвоём.
Навсегда, Моя судьба ведёт.
Навсегда, Наша Земля нам поёт.
ANDANTE
Читка:
И вечной памяти моей,
Щебечет звонкий соловей.
И пчёлы кружатся вокруг,
И жив мой старый, добрый друг.
И помнит что решается о чём,
И жизнь волнует горячо.
Всю вечность ведает один,
Он сын вселенной господин.
И каждый предков помнит род,
Сыны Вселенной Вам не сброд.

Припев:


Рецензии