Отоссывайся в унитаз

Отоссывайся в унитаз,
На цвет своей мочи смотри ты,
Параллепипед будет выпит,
Несёт парашу пидарас.

Ты выссывай своё нутро
Из двух свернувшихся в ком почек,
Прекрасен тот, кто молча дрочит,
Кому любая девка даст.

О, жупайдия, жупайдас,
Ведь зло с добром как айсберг в море,
Вода одна, и мудрый волен
Избрать из всех земель Кавказ.

Спецоперацией идут
На V и Z во тьму вагоны,
С Ворами в компромисс погоны
Хотя и нехотя, идут.

Покажут нож, скажу я: - Брут,
Дженанг получен Вайшраваны,
Да, я сегодня в сисю пьяный,
Но я талантливей иуд.

Залупа чешется всегда,
Я жёсткий секс не предлагаю,
Аристократ, я женщин знаю,
Добро и зло у них H2O.


Рецензии