***

свет уходит из памяти
мой спасательный круг
ощущение мерзости
от всего что вокруг

ощущенье безумия
где спасения нет
будто нечто ужасное
происходит в стране

может мрак окружающий
душу съел до конца
так что все отражается
на рельефе лица

этот день по сравнению
с предыдущим темней
не покажет ли зеркало
что за гадость на мне

ничего не находится
на лице под бельем
так с чего так заходится
снова сердце мое


Рецензии