больничное

Дома стены помогают. В них можно биться головой.

***

Дома стены помогают,
И каким бы не был врач
Потрясающим и добрым,
Хочется домой, хоть плачь.

Я лежу здесь третьи сутки,
Но уже схожу с ума,
Наслаждаясь видом уток
(Слава богу, без дерьма).

Отпусти меня, начальник,
Я ни в чем не виноват,
Здесь мне грустно и печально,
И страдает бедный зад.

Всем спасибо за заботу,
Только я хочу домой.
Отпустите хоть в субботу!
С уважением, больной.

07/03/2017


Рецензии