Весенние обострения

Особенно в конце зимы нашему внутреннему меломану требуется эманации другого порядка чтобы перезапустить нашу суть и пребывание хорошего вкуса. Поэтому для укрепления и дефрагментации наряду с Шнитке и Дебюсси подойдут саунд пилюли с качественным репчиком, там допустим.


Рецензии