Нитко не знает почему

Нитко не знает почему
Нас всех зачем то тянет,
Кого куда, кого к кому -
Толкает, тащит, манит,
На старое, на новое,
И так всю жизнь по кругу:
Бывает тянет на соленое,
Бывает и друг к другу...

16.02.24


Рецензии