Нас время круто изменяет...

Нас время круто изменяет
И раздражает новизной.
Так отношенья обостряет:
Пожар зажжён слепой искрой.

Обиду ищем в перебранках,
Пренебрежением горя,
Преувеличиваем раны,
Жалея искренне себя.

Грызёт униженная совесть,
Ей правда - заострённый нож,
Но грозно сдвинутые брови -
Слащавая разгладит ложь.

2023г.


Рецензии