На свободе

Ну вот и все, я на свободе
Я изменил своей природе
Не встав, споткнувшись в сотый раз.
Но взгляд мой вовсе не угас.

Я вас подвел, я это знаю
При этом вовсе не страдаю
Тут все иначе, удивлен
Как будто вижу четкий сон

При этом ясно понимая,
Что перешел границу края
Иного мира - вне событий.
Но жажду новых я открытий

Что будет дальше я не знаю,
Но отчего-то понимаю
Что мне здесь рады, рад и я
Узреть основы бытия

Родная, я уже скучаю
Я твое горе понимаю
Но все не так, доверься мне
Мне тут милее чем на дне

Надеюсь вы меня простите
Прощайте дети. Не грустите
Здесь за порогом всюду Бог
Молю чтоб он вам всем помог

16.02.24


Рецензии