Уверовав в Бессмертие Вечности

Уверовав в Бессмертие Вечности,
способны познавать до бесконечности,
чтобы носителями Знания обрести
живую жажду Мудрости,
чтоб расширяя горизонт осознанного,
всё глубже погружаться в мир непознанного,
определяя смыслы положения
только наличием в этой жизни Продвижения. 16.02.2024 (3752)


Рецензии