музыка

Пальцы коснулись струн,
И полилась музыка.
На одной струне я напевала слова, чтобы вспомнить ритм.
Зажимала до боли, от начала и до конца.
По ладоням текла вода,
По струнам текла музыка.
Я словно растворилась в ней, как кусок сахара в чае.


Рецензии